校医院召开“三抓三促”行动动员大会

[ 来源:校医院      作者:校医院办公室      发布日期:2023-03-24 ]

校医院召开“三抓三促”行动动员大会

202336日,校医院召开“三抓三促”行动动员大会,院领导、各科室主任和全体教职工共28人参加动员会,院长杨杰主持会议。

会议传达了学校“三抓三促”动员大会、从严治党、新学期工作安排会会议精神,传达了《西北师范大学“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案》《中共西北师范大学委员会 西北师范大学2023年工作要点》《西北师范大学“三抓三促”行动领导小组办公室组织架构及运行机制》文件精神,并对医院做好“三抓三促”行动进行了安排部署。

副院长方策对于寒假工作进行总结,提出加强学校健康驿站建设管理和防疫物资储备工作,对新购置设备调试安装工作进行安排,做好各科室老旧报废设备、家具报废工作,预防保健科安排体检工作有序进行,医院人员短缺要发挥一岗多责的效能。

院长杨杰要求大家在思想上要高度重视,行动上要坚决落实。制定学习计划,通过全面、系统的学习,提升服务水平;以更好的为师生服务为基础,切实抓好各项工作落实;结合学校工作要点和校医院的重点工作,落实新冠病毒"乙类乙管"常态化防控各项举措和《甘肃省学校新型冠状病毒感染防控工作方案》,加强健康驿站建设;完善医院管理运行机制,加强学校卫生与健康教育工作,探索和社会医院的对接合作机制,提升医疗保健服务水平和工作效能,促进医院的发展。